智能数显仪表选择要求

    智能数显仪表具有多类型输入可编程功能,一台仪表可以配接不同的输入信号(热电偶/热电阻/线性电压/线性电流/线性电阻/频率等), 同时显示量程、报警控制等可由用户现场设置,可与各类传感器、变送器配合使用,实现对温度、压力、液位、容量、力等物理量的测量显示、调节、报警控制、数据采集和记录,其适用范围非常广泛。下面我们就来里了解一下如何选择智能数显仪表。
    1、用于对温度、压力、液位、容积、转速、频率等单路信号的测量显示或要求带报;
    2、要求二个测量参数同时显示、测量、控制的;
    3、要求对四个或以下参数进行显示测量或控制的;
    4、要求同屏显示多个测量参数;
    5、要求对阀门等调节器进行PID调节的;
    6、对各种流量进行瞬时、累积等显示测量的;
    7、用于需要带补偿的蒸汽流量计量的
    8、对测量参数要求进行记录,便于事后查询的;
    9、能对测量参数进行声光报警提示的;
    我们在选择智能数显仪表时,可以注意一下这几个方面。智能数显仪表采用了表面贴装工艺,并设计了多重保护和隔离设计,并通过EMC电磁兼容性测试,抗干扰能力强、可靠性高,具有很高的性价比。 
浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6
 

浙公网安备 33038202002545号