三相电流电压表的技术参数

 
辅助电源:AC/DC85-264V
变送输出:可任意设置为DC0-10mA、0-20mA、4-20mA,其输出端口与信号输入及辅助电源端口之间电气隔离.
通讯接口:RS485串行通讯,MODBUS-RTU通讯
测量范围:交流电流表 A C0-6A 大于6A需外接分流器(可定做10A直通)直流电流表DC0-660V
辅助电源:AC/DC85-264V
变送输出:可任意设置为DC0-10mA、0-20mA、4-20mA,其输出端口与信号输入及辅助电源端口之间电气隔离
通讯接口:RS485串行通讯,MODBUS-RTU通讯规约
辅助电源:AC/DC85-264V
POWER:三相电流电压表辅助电源输入端口,辅助电源为AC/DC85-264V(为其它值时需另行声明)
INPUT:仪表信号输入端口,其中HI表示为直流输入信号的+端,交流电压输入信号的火线端,交流电流输入的进线端。输入电压应不高于产品的*高输入电压(660V),否则应考虑使用PT,在电压输入端建议安装1A保险丝,输入电流应不高于产品的*高输入电流(6A),否则应考虑使用CTOUT、ALM和AUX:仪表的三个输出端口,AUX端口为RS485通讯端口,OUT端口为通用端口,支持报警输出或变送输出,无AUX端口时还可作通讯口使用,ALM为报警触点输出口(仅在OUT口被占用时用到)。
COM:继电器触点输出端口公共端或直流电流信号输出“+”端或RS485通讯输出的“A”端或多路开关量信号输入公共端(OUT端口)
N/C:继电器常闭触点或**路开关量信号输入端(OUT端口)
N/O:继电器常开触点或直流电流信号输出“-”端或RS485通讯输出的”B”端或第二路开关量信号输入端(OUT端口)。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有PD800H-M14多功能仪表数显仪表等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6
 

浙公网安备 33038202002545号