三相电流电压表简介

     三相电流电压表是测量三相电中的电压参数,一般用在高压配电柜和低压柜中。单位以V(volt)代表,中文伏特。是用模/数转换器将测量电压值转换成数字形式并以数字形式表示的仪表适合环境温度0~50℃湿度85%以下使用,在因磁场或高频仪器,高压火花,闪电等原因引起电压异常时,在外部请使用电源线滤波器或非线性电阻等干扰吸收电路。

三相电流电压表产品简介
三相电压表按显示一般分两种显示:

1.数码管
2.液晶屏显示。
按安装方式分两种:
1、壁挂式
2、盘装式

功能及特性
产品特点
■有效值测量、整四位显示
■三排LED同时显示A、B、C三相电压
■可选带上下限报警控制功能
■可编程通过面板按键任意调节显示值1~999.9
■可选带通讯功能、通讯地址、波特率.开关量输出
■软件调校、精度高、长期工作免调校

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6
 

浙公网安备 33038202002545号