多功能电力仪表(ACR220E)输入信号说明

多功能电力仪表(ACR220E)输入信号说明
  产品(ACR220E)采用了每个测量通道单独采集的计算方式,保证了使用时完全一致、对称,其具有多种接线方式,适用于不同的负载形式。
说明:
  A。 电压输入:(ACR220E)输入电压应不高于产品的额定输入电压(100V或400V),否则应考虑使用PT,在电压输入端须安装1A 保险丝。
  B.电流输入:标准额定输入电流为5A,大于5A的情况应使用外部CT。如果使用的CT上连有其它仪表,接线应采用串接方式,去除产品的电流输入连线之前,一定要先断开CT一次回路或者短接二次回路。建议使用接线排,不要直接接CT,以便于拆装。
  C。要确保输入电压、电流相对应,相序一致,方向一致;否则会出现数值和符号错误!!(功率和电能)
  D。 仪表输入网络的配置根据系统的CT个数决定,在2个CT的情况下,选择三相三线两元件方式;在3个CT的情况下,选择三相四线三元件方式。仪表接线、仪表编程中设置的输入网络NET应该同所测量的负载的接线方式一致,不然会导致仪表测量的电压或功率不正确。其中在三相三线中,电压测量和显示的为线电压;而在三相四线中,电压测量显示的为相电压。

尊敬的客户:

  本公司还有PD800H-M14多功能仪表数显仪表产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6
 

浙公网安备 33038202002545号