三相电流电压表的使用方法

 
    三相电流电压表用于测量现场的“三相电流”或者“三相电压”。
    1.用户输电时,请先将电卡表插孔的塑料防尘盖取下。
    2.将电卡缺口向上,平稳插入插孔内。
    3.稍等3-4秒钟,插孔左侧的储电器显示器灯亮,显示您所购电量表内剩余电量的累加合计数,此时证明您所购电量已输入表内,30秒钟后储电显示灯自动熄灭。
    4.将电卡拨出,盖好防尘盖,输电过程结束。
    5.每次购电后,务必在下一次购电前,将上次电卡内的电量输入电卡表,再去购电,否则将造成上一次的电量丢失,本次所购电也无法输入电卡表。
    6.您若想了解用电情况,将电卡插入电卡表插孔,储电显示器即亮,显示您表内的剩余电量,30秒钟后自动熄灭。
    7.当储电器内的电量剩20千瓦时(度),电表的显示器灯长亮,提醒您赶快购电,当剩10千瓦时时电表自动停电一次警告速去购电,此时您将电卡插入电卡表插孔内即恢复供电。当的10千瓦时用完后,电卡表自动终止供电,直到输入新购的电量后恢复供电。
    8.用户的用电负荷不能超过电卡表的额定容量。5(10)A的额定容量为2200W,10(20)A的额定容量为4400W,若客户的用电负荷超过电卡表的额定容量,电卡表将自动断电。当客户将用电负荷降至电表额定容量允许范围之内,再将电卡平稳的插入电卡表插孔内即恢复供电。
    9.安装新型电卡表(电卡表左下角有脉冲灯)的用户,在每次购电前必须插卡一次,以便回读用户的实际用电量。


 
尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有PD800H-M14PD194E-2S4ACR220E等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6
 

浙公网安备 33038202002545号