数显表分类

数显表分类:

  随着数显表技术的不断发展,用途的不断拓展,其分类也就越来越明细,数显表可以显示数据是因其要架设在一个能送给其源数据的基础上。
  (一) PLC数显表   PLC数显表是可以跟PLC进行通讯的数显表,由PLC提供数据且非常稳定,它广泛用于工业生产。自从1968年美国GM(通用汽车)公司使用**台PLC后,PLC数显表等一系列PLC配套设施也逐步发展起来,目前PLC数显表的技术已经非常的成熟,通过两线就可完成PLC与表的数据交换。PLC也可由单片机所代替,直接放入数显表里,这样其体积更小,其用途也就不断的扩大。
   其又分为:
1.用RS232或RS485通讯的 需要专门的通讯接口(目前主要通讯方式,缺点是占用接口过多);
2.两线式(目前*新的通讯方式,节省接口而且稳定,节省资源);
3.BCD码通讯的(目前已不使用的通讯方式,缺点是传输数据过多).

  (二) PC 数显表   数显表与PC机链接,PC机通过串并口等通讯达到控制数显表显示。

  (三) 控制数显表   此类数显表不仅能够显示数据,还能够对所监控的对象进行控制。

浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6
 

浙公网安备 33038202002545号