PD194E-2S4的应用范围


        PD194E和PD194Z系列多功能电力仪表是针对电力系统、工矿企业、公共设施、智能大厦等电力监控、智能控制、计量考核的应用场合设计的高精度、高可靠、高性价比的智能配电仪表产品。该系列仪表采用高精度专用AD芯片和高可靠的MCU设计,可以测量三相电网中所有电量参数如三相电压(相/线)、三相电流、有功功率、无功功率、功率因数、电网频率、需量和双向电能计量,具有标准电能脉冲输出和RS485通讯接口,可选多种扩展功能模块。 PD194E系列(LED显示)为标准产品,具有测量和计量功能,配置电能脉冲输出和通讯接口;PD194Z系列(LED显示)在标准功能的基础上增加直流变送输出、开关输入监测、继电器输出、直流输入测量等功能;PD194Z系列(LCD显示)采用图形点阵液晶中英文菜单切换显示,并具有复费率电能计量和自动抄表功能;分体式系列产品是为适应用户现场对安装方式和体积苛刻要求设计,屏装的显示模块和标准导轨安装的主体模块间采用标准串口线连接;PD194E经济型系列,采用系统优化设计,同PD194E系列具有测量和计量功能,并配置电能脉冲输出和通讯接口。产品共有三种外形尺寸可选,面框分别为120*120mm、96*96mm和83*83mm,分体式显示模块有两种外形尺寸,面框分别为83*83mm和76*76mm。

尊敬的客户:

         本公司有PD800H-M14ACR220E等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6
 

浙公网安备 33038202002545号