ACR220E的介绍和功能

 
ACR220E是一种多功能电力仪表具有可编程测量、显示、数字通讯和电能脉冲变送输出等多功能智能仪表,能够完成电量测量、电能计量、数据显示、采集及传输,多功能电力仪表广泛应用变电站自动化、配电自动化、智能建筑、企业内部的电能测量、管理、考核。测量精度为0.5级,有可实现LED现场显示和远程RS-485数字接口通讯,采用MODBUS-RTU协议。适用于配电柜、智能楼宇。
功能:
1、ACR300E、ACR310E、ACR320E(L)在选配K(4DI/4DO、8DI/4DO)功能时无脉冲信号输出端口;
2、ACR320(330)ELH在选配K功能时具备1路有功电能脉冲信号输出端口;
3、ACR300E、ACR310E、ACR320E(L)最多可带4路模拟量输出;
4、ACR330ELH最多可带2路模拟量输出。ACR网络电力仪表是针对电力系统、工矿企业、公共设施、智能大厦的电力监控需求而设计的。它能测量所有的常用电力参数,如三相电流、电压,有功、无功功率,电度、谐波等。由于该电力仪表还具备完善的通信联网功能,所以我们称之为网络电力仪表。它非常适合于实时电力监控系统。
该表具有很高的性能价格比,可以直接取代常规电力变送器及测量仪表。作为一种先进的智能化、数字化的前端采集元件,该系列网络仪表已广泛应用于各种控制系统、SCADA系统和能源管理系统中。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有PD194E-2S4PD800H-M14多功能仪表三相电流电压表数显仪表等等的介绍,欢迎广大友者选购,谢谢!
浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6