智能数显仪表质量可靠、体积小

 
     智能数显仪表 具有精度高、稳定性好、质量可靠、体积小、安装使用方便、价格低廉等特点,适用于科学研究、精密量测、新产品开发之用,可广泛应用于各种仪器仪表、自动化控制设备、电力电子、医疗器械、教学设备、交(直)流稳压电源等作为显示部件,提升产品档次,为各类指针式面板表的首选更新换代品。 智能数显仪表 一般的有单相 三相 多作用三种规格之分,单相又分单相智能和普通单相,前者有带按钮可以编程,后者只能事先设定,三相为 3 排 LED 数码管显示的,多作用为三排 LED 数码管和 LCE 大屏幕显示的。 作用上 智能数显仪表 单相只能提供单一电工参数量测,三相能提供几种电工参数量测,而多作用能测试全部的电工参数量测的。 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有PD194E-2S4PD800H-M14ACR220E等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6