用数字显示被测值的多功能仪表

      用数字显示被测值的 多功能仪表 。把量测转化为数字量并以数字式样显示出来的仪表。工业量测中被量测变或位移、电流、电压、空气压等模拟量,经模数转变器,把模似量换成数字量(简称模数转变)。数字仪表以数字的式样显示被量测,读数直观。 一般包括:用标度盘和指针指示电量,用电磁力为基础的电括量测线路,模数转变和数字显示三部份. 

      用数字显示被测值的仪表。把量测转化为数字量并以数字式样显示出来的仪表。 

  工业量测中被量测变或位移、电流、电压、空气压等模拟量,经模数转变器,把模似量换成数字量(简称模数转变)。 

  数字 多功能仪表 以数字的式样显示被量测,读数直观。 

  一般包括:用标度盘和指针指示电量,用电磁力为基础的电括量测线路,模数转变和数字显示三部份. 

      他的原理较为复杂,各种型号、功能不同,原理也不一样,共同之处在于都是电子元器件组成,都是将被测的模拟量转变成数字量(A/D转变),蕞终由显示器来直接显示被量测的数值。由于读数直观、方便、没有视觉误差等优点,因而发展很快,近几年更发展为可以与其他执行机构(如打印机)连接,还可以输出开关量或模拟量,用以连接控制系统或计算机。还有些数字电工 多功能仪表 有自己的中央处理器(CPU)和各种存储器,所以有些数字电工仪表业已经“微机”化,智能化。 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有PD194E-2S4PD800H-M14ACR220E等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6
 

浙公网安备 33038202002545号