汽车 多功能仪表 的功能

      汽车 多作用仪表 牢靠性是化工企业仪表工所追求的另一紧要作用目标。牢靠性和仪表维修量是相反相成的,仪表牢靠性高解释仪表维修量小,反之仪表牢靠性差,仪表维修量就大。关于化工企业检测与进程控制仪表,大局部装置在工艺管道、各类塔、釜、罐、器上,并且化工消费的陆续性,少数有毒、易燃易爆的环境,这些恶劣要求给仪表维修增长了很多困难,一是思索化工消费平安,二是关系到仪表维修人员人身平安,因此化工企业运用检测与进程控制仪表请求维修量越小越好,亦即请求仪表牢靠性尽能够地高。 

  随着汽 多作用仪表 更新换代,特殊是微电子技巧引入仪表制造行业,使仪表可告性大大进步。仪表消费厂商对这特性能目标也越来越注重,多作用仪表通常用均匀无毛病时刻MTBF来描绘仪表的牢靠性。一台全智能变送器的MTBF比普通非智能仪表如电动Ⅲ变送器要高10倍左右,它可高达100~390年。 

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有PD194E-2S4PD800H-M14ACR220E等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6
 

浙公网安备 33038202002545号