三相电流电压表应用范围

三相电流电压表应用范围
  三相电流电压表可应用于控制系统、能源管理系统、变电站自动化、配电网自动化、楼宇自动化、工业自动化、小区电力监控、智能建筑、开关柜等。
接线方法
  三相电流电压表三相电流输入:标准额定输入电流为5A,大于5A的情况应使用外部CT。如果使用的CT上连有其它仪表,接线应采用串接方式,去除产品的电流输入连线之前,一定要先断开CT一次回路或者短接二次回路。建议使用接线排,不要直接接CT,以便于拆装。三相电压输入:标准额定电压为500V,大于500V情况下应使用外部PT。
安装方法
  1).在固定的配电柜上,选择合适的地方开一个开孔尺寸的安装孔。
  2).松开定位螺丝,取下固定夹。
  3).将仪表安装插入配电柜的仪表孔中。
  4).插入仪表的固定夹,固定定位螺丝。

尊敬的客户:

  本公司还有多功能仪表PD194E-2S4数显仪表产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6
 

浙公网安备 33038202002545号