数显仪表应用领域

数显仪表应用领域
  数显仪表,大部分以工业领域中的广泛应用,如:
  工业上广泛运用于PLC数据的显示。目前文本编辑器,触摸屏的问世,以及其优越的价格都在冲击着数显表领域,但数显表卓越的地位仍然不能被取代。因为在复杂的工厂环境下,数显表通过LED发光管来发光,让人一目了然,从很远的地方就可以清晰的辨认出所查看的数据,是工人师傅们的*爱。而文本编辑器和触摸屏之类的字体小,而且亮度不够。
  简易式数显仪表的问世也为数显表工业用途开拓了前景,摆脱了普通数显表复杂的操作,简化了硬件连接方面,并在功能硬件上设成使用了模块化集成化,使数显仪表在现工业的领域中使用更加的方使,应用更加灵活。

尊敬的客户:

  本公司还有PD800H-M14PD194E-2S4多功能仪表产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
浙江天康电子科技有限公司
电话:0577-61725571,0577-61725572   传真:0577-62692826
地址:浙江省乐清市柳市东风工业区  邮编:325604
浙ICP备09084847号-6
 

浙公网安备 33038202002545号